【供应】铝制喷雾罐生产线--PackSys Global

公司介绍:


PackSys Global公司,布鲁克纳集团成员之一,是世界领先的专业包装设备制造商。我们设计并生产完整的生产线,以制造和装饰复合管、挤出塑料管、塑料瓶盖、铝盖、铝管和铝罐。我们的高端设备适用于很多行业,如口腔和个人护理、化妆品、饮料、医疗以及其他行业。

          

我们拥有三家专业的生产工厂,瑞士的苏黎世和伯尔尼、泰国的罗勇。专业的研发和生产队伍不断创新为客户提供最先进的技术和最高质量的机器。我们在中国、印度和美国设有销售和服务中心,拥有强大的全球网络,可以在当地使用客户自己的语言根据自己的习惯为客户提供支持。


产品介绍:



1


铝制喷雾罐生产线:



在制罐方面(冲压/充杯式制罐),我们提供完整的完整生产线,生产速度每分钟高达210罐。高端设备有罐切割机、表刷机和内涂机以及拥有我们公司在罐体和管体胶印技术40年的历史的9色胶印机。


    • 生产速度高达每分钟最低210罐


    • 含9色胶印设备


    • 烫金印刷方案


您可以选择


低速机

120/

适用于

-       有特殊要求的市场

-       批量较小管样式较多的生产商

中速机

165罐/分

适用于

-       需求量较大的市场

-       要增加产量成为行业主体的生产商

高速机

210+罐/分

适用于

-       需求成倍增长的市场

-       需要大量增加产能或者要更新设备以优化生产成本的大生产商


我们有足够的能力可以为客户的每一个要求找到一个灵活可靠的解决方案,期待与您的合作。



www.packsysglobal.com


布鲁克纳机械技术(苏州)有限公司 | 江苏省苏州市工业园区杏林街95号


| T:  Eric Lu +86 1377 104 5678| Mail: psgchina@brueckner.com

2017年12月18日 11:39
浏览量:0

委员会概况

资料下载

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream