每天从早到晚都离不开的9款喷雾

 

                                              1

 

保湿喷雾在护肤界的地位可谓是跌宕起伏。不少人迷恋喷雾的瞬时享受,也有人吐槽喷雾越用越干。不好用有可能是产品不好,有可能是产品不适合你,但也有可能是你——打!开!的!方!式!不!对!

 

2

 

怎么用呢? 喷雾有的是接近矿泉水,比如依云喷雾;采用温泉水的,如雅漾喷雾,药妆品牌如理肤泉、依泉等都有类似产品;或者是经典的化妆水变身喷雾,如SK-II神仙水喷雾、雪肌精喷雾。大部分都是含有一定保湿成分的化妆水。

 

3

 

作化妆水。当然,不必非得买喷雾产品;手头的化妆水,搭配一支好用的喷瓶就可以实现。喷瓶的话,无印良品,大创都有不错的产品,或者用完的喷瓶做好清洁,二次利用也是非常环保哒!

 

4

 

补妆定妆。炎炎夏日,皮肤容易出油敏感,心情容易烦躁;随时来一喷,能够舒缓肌肤,抚平心情。冰镇过的喷雾,做晒后修复的急救降温也是小能手。

 

5

 

须后镇定。长时间带妆后,妆面出油浮粉,先来一发喷雾补充水分,再按压补妆,妆感更自然!上妆之后喷一喷,也更服帖!

 

6

 

男性剃须之后,皮肤会变得敏感脆弱,可能还有一些看不见的小伤口;选取一些具有杀菌、舒缓镇定效果的喷雾,对肌肤护理很有帮助哦! 💅🏻为什么越喷越干? 水分肯定是要蒸发的,若要保湿,后续必须叠加乳液或面霜产品;若只为提神醒肤,约20s后用纸巾吸干。

 

7

 

7am:给休息了一晚的肌肤补补水吧! 💅🏻茱莉蔻 玫瑰衡肤花卉水 来自澳洲的茱莉蔻,有自己的活机农场,诉求制造天然护肤品。这款花卉水是明星产品,玫瑰成分,润泽又清爽。玫瑰的气味芬芳宜人,太适合展开少女的一天~

 

8

 

8am:出门前上妆不服帖?喷一喷! 💅🏻Jane Iredale 保湿喷雾 结合化妆品和护肤理念的美国矿物品牌。这款小喷雾具有保湿和抗氧化功能,喷雾细腻,不会花妆,妆感更服帖自然。含有海藻成分,有一定控油效果。

 

9

 

9am:外面热得煎鸡蛋,身体也清凉! 欧舒丹 马鞭草水漾保湿喷雾 来自法国普罗旺斯的欧舒丹大家一定不陌生。除了玫瑰喷雾,它家的马鞭草喷雾也不错,面部身体都好用。主打清凉冰感,成分简单,保湿的同时又醒神凉快。

 

 

 


2017年12月14日 17:21
浏览量:0

委员会概况

资料下载

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream