2019冬季|国际气雾剂市场新产品动态

个人护理

 

根据欧洲气雾剂联盟(FEA)的数据,2018年欧洲个人护理气雾剂产品的产量约为31.8亿。根据美国家用和商业产品协会(HCPA)的数据,2018年美国个人护理气雾剂产品的产量约为8.666亿。根据中国包装联合会气雾剂专业委员会(ACCPF)的数据,2018年中国个人护理气雾剂产品的产量约为4.4亿。

1

Unilever多芬止汗除臭剂

1盎司便携装,适用于旅行或者健身携带。产品采用Lindal CA39粉末阀门和ST340促动器;气雾罐来自Exal。

 

2

ONE 8 男士香体喷雾

印度板球明星Virat Kohli与Scentials Beautycare & Wellness合作推出one 8 男士香水身体喷雾,有多种香味。200ml的容器来自Bharat Containers.

 

3

Axe Black 男士香体喷雾

精致而微妙的香味融合了佛手柑、迷迭香和雪松的味道。新喷雾盖来自Coster , 代号为“暗物质”。

 

4

Hask Coconut Oil 滋养泡沫沐浴露 

添加了有机椰子油,从凝胶变为乳状的清洁泡沫,让皮肤感觉柔软和湿润。它不含硫酸盐、苯甲酸盐、邻苯二甲酸盐、麸质、干酒精和人工色素。气雾罐来自Montebello Packaging.

 

5

Mr. Bubble 儿童泡沫香皂

该产品可用于浴缸、淋浴间或任何地方,泡沫和搞怪的形状可激发儿童创造力。漂浮的泡沫安全温和,彻底清洗后皮肤柔软光滑。有香蕉,樱桃,猕猴桃和橘子四种香味。该产品由American Spraytech灌装,气雾罐来自Exal Corp,盖子来自Berry Global,阀门来自Aptar,促动器来自Summit。 

 

6

Dove 玫瑰油沐浴慕斯

提供了一个贴身呵护的奶油泡沫淋浴体验。温和清洁,呵护肌肤,令肌肤一整天洁净柔软。加入玫瑰油的慕斯,同样适用于剃须。气雾罐来自Tubex。

 

7

Whish 卡布苏海盐剃须膏

提供亲密,保湿,柔和的剃须体验。天然成分使皮肤柔软光滑。产品是环保的,未经动物实验,它不含苯甲酸酯、硫酸盐和邻苯二甲酸盐。 

Whish 卡布苏海盐身体乳

含有三重抗氧化剂,纯天然配方。

主要成分包括有机芦荟,有机覆盆子黄油和有机乳木果黄油。

 

8

Gillette PURE 芦荟剃须啫喱

不含酒精、染料、苯甲酸酯或硫酸盐。含有芦荟,帮助剃刀顺利滑过皮肤。定制配方有助于防止刺激,及剃须后安抚。

 

9

Smartly 剃须泡沫

男女通用的剃须刮毛泡沫。与香水大师合作研发的复杂、大胆的香味,如夏日时光(杏仁味),热带阵雨,海洋,花香。

 

10

Arm & Hammer 预防和舒缓脚气喷雾

帮助预防和减轻脚癣的瘙痒和灼烧感。这种双向的、有针对性的、不需要用手的包装有助于防止感染扩散——它既可以在脚趾间流动,也可以喷到整个足部。含乳木果油,有效滋润和舒缓干燥干裂的脚,没有脏乱的残留。该产品含有1%的甲苯磺酸盐,以获得最大强度和快速缓解的效果。气雾罐来自 Exal ,盖子来自Cobra ,促动器来自Aptar. 灌装:by American Spraytech.  

 

11

Fresh 维他命抗氧化面部喷雾

是一款多种维生素的面部喷雾,提供明亮的抗氧化剂,促进皮肤健康。超细,不含酒精的柑橘喷雾可作为清凉的妆前护肤,也可用作定妆喷雾或补水保湿喷雾。富含新鲜的维他命果复合维他命C、E、B5;柠檬和橘子提取物和矿物质,它能保护皮肤免受自由基的侵害,并能促进皮肤营养的吸收。Albéa提供产品包装。

 

家用护理

 

根据欧洲气雾剂联盟(FEA)的数据,2018年欧洲家用护理气雾剂产品的产量约为11.93亿。根据美国家用和商业产品协会(HCPA)的数据,2018年美国家用护理气雾剂产品的产量约为11.38亿。根据中国包装联合会气雾剂专业委员会(ACCPF)的数据,2018年中国家用护理气雾剂产品的产量约为2.3亿。

 

12

Bounce Rapid Touch-Up 3-in-1 衣服除皱清洁喷雾 

能快速提供可以穿戴的干净整洁的衣服。它采用了精细喷雾技术,覆盖在衣服上,很快就干燥,这样穿衣服的人不用等熨衣服,也不用把衣服放进烘干机里。它能一气呵成地消除褶皱、清爽面料和消除静电,并且带有淡淡的清香。气雾剂包装来自Silgan Dispensing。 

 

13

Downy Wrinkle 清新去皱织物喷雾

快速抚平衣服上的皱纹,使之保持整洁。除抚平皱纹外,它还能使织物清新,消除异味,消除静电。气雾剂包装来自Silgan Dispensing。

 

14

GarmaGuard 衣物抗菌喷雾

一种全有机,非转基因服装抗菌喷雾。它能清除引起异味的细菌,解决衣服、鞋子、制服、毛巾、床上用品、汽车座椅、沙发、狗狗床和配件上的微生物问题,这样消费者就不用担心会在一天中把遇到的任何脏东西带回家。喷雾装置来自Aptar Beauty + Home.

 

15

Atmosphoria空气清新剂

使用精油和水基喷雾技术。该系列包括七种香味——柑橘味、清新味、异域味、花香、清新味、果香和户外气味。采购植物精油,比如来自印度的茉莉花,来自海地的深土香根草,来自澳大利亚的檀香。此外,该产品提供完整透明的成分标签。使用Lindal Carla 促动器和CA39 雄阀。

 

16

Icy Evergreen Forest 空气清新剂

限量版Icy Evergreen Forest 空气清新剂 ,散发着松树、冷风、云杉、桉树、冷杉香脂、新鲜木材、唇木和柏树的气味。2019年限量版假日系列还包括Peaceful Rose & Wood(大黄、玫瑰、木瓜、覆盆子、紫罗兰、愈创木、橡苔、檀香和麝香),Deep Amber Hills(李子,黑醋栗,香油,茉莉,金银花、丁香、广藿香、香和琥珀),Sparkling Citrus Sunrise(佛手柑、柠檬皮、豆蔻、姜、丁香、香草豆、檀香和麝香)。包装采用SCJ定制的Lindal喷雾系统。 

 

17

 

Lysol IC泡沫消毒清洁剂

它有一个现成的四元公式,清洁和防止霉菌,可以用于玻璃纤维固定装置,釉面瓷,合成大理石,釉面砖,硬塑料和乙烯基。它符合美国官方农业化学家协会(AOAC)对医院气雾剂消毒剂的功效标准,不含强酸、研磨剂或漂白剂,可用于清洁、消毒和除臭。它能杀死99.9%的细菌,包括感冒和流感病毒,大肠杆菌,MRSA, VRE, MRSE,鼻病毒,沙门氏菌,葡萄球菌和链球菌。

 

18

RID Home Lice 除虱除螨喷雾

清除家里的虱子,臭虫和尘螨。喷在床垫、家具、汽车内饰和其他不可清洗的物品上杀死虱子和它们的卵。适用于不能水洗或干洗的衣物及床上用品。

 

19

Zevo 植物杀虫剂

利用天然原料杀死家里的虫子,生物选择性活性成分以精油为动力,利用植物的天然防御来有效地战胜各种各样的细菌。喷雾包装由Aptar提供。

 

汽车护理

 

根据欧洲气雾剂联盟(FEA)的数据,2018年欧洲汽车护理气雾剂产品(不含油漆)的产量约为1.667亿。根据美国家用和商业产品协会(HCPA)的数据,2018年美国润滑油,工业和汽车类气雾剂产品的产量约为5.08亿。根据中国包装联合会气雾剂专业委员会(ACCPF)的数据,2018年中国工业,技术和汽车类气雾剂产品的产量约为6.6亿。

 

20

OxiClean 轮胎&车轮清洁剂

强大的变色技术配方,适用于所有车轮和轮胎表面。

OxiClean 玻璃镜面清洁剂

强效的清洁配方,不留痕迹,不伤害玻璃贴膜。

OxiClean 车内地毯及内部装潢清洁剂

具有发泡力的配方,适用于地毯、织物、皮革和乙烯基。

每一款产品散发着令人愉悦的“新车”气味,包装容器来自DS Containers,阀门来自Aptar,盖子和促动器来自Hopkins Manufacturing / Genimex。灌装:Plaze Georgia。  

 

21

Simple Green 自行车/摩托车清洁和除油剂

是一种无腐蚀性和不可燃的清洁剂,它能清除坚硬的、结块的泥土、污垢、油脂、粘土和其他道路土壤。它可以用于所有自行车/摩托车零件,包括金属,橡胶,塑料,油漆表面和链条,变速器等精密组件。泡沫为难以触及的空间提供了垂直的抓力,易于生物降解的温和配方,坚固到足以进行大量的脱脂,不会变色或损害表面,可以满足日常的自行车/摩托车清洗,不会释放腐蚀性气体。

 

22

Champion轮胎泡沫

是一种安全且易于使用的亮面/保护剂,用于帮助恢复轮胎的自然黑色光泽,同时清除泥土和道路污垢。速干清洁配方可用湿轮胎或干轮胎。

 

23

Armor All 超亮清洗喷雾

是一个简单有效的汽车清洁喷雾,不需要软管,水桶,漂洗或干燥。它可以清洁所有外部汽车的表面,包括窗户,边缘,油漆表面和塑料装饰。它可以用于整车清洁,也可以只需润色时使用。

 

24

Meguairs 空气清新剂

是一个使用了便捷气雾剂包装,将气味消除和空气清新功效合二为一的产品。保留原Meguairs 的永久除臭技术配方,采用了新计量气雾包装,可以最大限度控制使用量。一罐4盎司的容量可用于20多辆车。能祛除因食物和饮料、旧的健身袜或宠物而产生的陈旧气味,留下清新干净的气味,不仅能掩盖异味,还能在分子水平上分解并消除异味。铝气雾罐来自Montebello Packaging.

 

25

Scotchgard 汽车织物和地毯保护剂  

有助于增强对水,油和污渍的抵抗力,不会改变面料的外观和感觉,使装潢内饰保持柔软,颜色保持真实。适用于织物座椅、地垫、地毯、箱包、地毯货舱、座椅垫、船椅垫等。包装容器来自DS Containers。

 

26

Herculiner 车厢地板胶

一个自己动手的工具,只需三个简单的步骤,就可以在车厢地板上覆盖一层坚硬的、有质感的聚氨酯涂层,类似于专业的内胆喷涂。它提供了一个持久的防滑保护涂层,有助于防止生锈,不会剥落。它也可以很容易地应用于其他表面,如混凝土、塑料、橡胶、金属、木材和玻璃纤维。

 

27

Mothers Back-to- Black 装饰和塑料修复剂  

气雾剂包装让修复的操作变得更容易,用于任何晒伤的塑料,橡胶或乙烯基,立刻恢复黑亮光泽,如新出厂一般。它还提供了一层保护层,以帮助防止日常暴露在阳光下、臭氧、水、化学物质和空气污染物造成的进一步恶化。适用于格栅、挡泥板、发动机软管和其他密封或不易触及的塑料部件等。

 

28

Apollo前灯修复&保护喷漆

一款BOV包装的气雾剂。这种水基的、不易燃的产品可以有效地喷在聚碳酸酯塑料前灯盖上,以纳米技术为基础的配方提供了增强附着力、抗紫外线、抗霉、抗水和抗灰尘性能。基于两年的户外风化测试和兼容性测试,无蒸汽配方为消费者减少了保养和维修,低气味配方只含有2%的溶剂,快速干燥恢复光泽。罐来自Crown,盖子来自Cobra Plastics ,BOV 袋阀和促动器来自Summit。 

 

29

Dolphinite’s凝胶漆 

用于快速修复玻璃钢船艇的划痕,将通常的多级涂胶工艺结合成一个配方。本产品含有顶级的ISO聚酯树脂、颜料和紫外线防护剂,可达到增强、抗色或快速的效果,使产品具有持久、光亮的光泽。喷雾有白色、中性和透明三种颜色。

 

30
1

CRC刹车片清洁剂

现产品有氯化和非氯化两种配方的包装。原来的氯化配方以红色包装出售,而所有非氯化配方以绿色包装出售。CRC公司提供八种刹车片清洁剂配方:非氯化-高VOC, 非氯化-低VOC,非氯化-低于10%VOC,非氯化-超低VOC,包括通用和专业系列版本。这一系列的选择允许消费者和专业人员使用最强的刹车部件清洁,同时保证符合当地法规。

 

31

Lucas Red “N” Tacky 润滑油

为汽车、农业和工业使用提供高质量的润滑油,能承受极端条件的特殊配方。光滑而有粘性,强化了防锈和氧化抑制,补充了耐水性、冲刷性能、机械稳定性和长储存寿命。包装容器来自DS Containers。 

 

32
33

Muc-Off MO-94多用润滑油  

采用聚四氟乙烯(PTFE)配方,能快速有效地测量水分,润滑运动部件,并留下持久的保护膜。MO-94有助于防止污垢粘附,也驱动排出多余的水,防止生锈和腐蚀。mucoff MO-94不仅适用于自行车、摩托车或汽车,它还可以用于吱吱作响的门铰链、生锈的锁或无法转动的螺栓。有工作场所专用和常规两种容量。

 

 

注:本文产品内容来源于美国《SPRAY》电子期刊2019年10月/11月/12月,欧洲产量数据来源于《European Aerosol Production 2018》by FEA, 气雾剂委员会秘书处整理翻译。

 

2019年12月11日 15:08
浏览量:0

委员会概况

资料下载

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream