2020国际化妆品市场展望

趋势抢先看

亚太区最具规模美容展2019 Cosmopack & Cosmoprof Asia Hong Kong已揭开帷幕,结合Cosmo Trends与2019摩纳哥奢侈品展的实地观察,云丽带您一窥众人引颈期盼的2020欧亚尖端潮流:

01

可再次充填的化妆品引领永续环境发展

 

 

每年,可再次充填、重复使用的产品可以减少近一半的塑料生产量;Aveda是业界公认的再次充填化妆品领导品牌,不让Aveda专美于前,Zao Organic Makeup的产品不但可重复充填,其外包装由竹子制成,可谓由里到外为环保尽心力。

 

 

 

1

 

02

创新生物工程技术让环保材料不仅100%生物可分解,分解后还能为美丽的地球提供后续生长的养分

 

拥抱真正对环境零负面冲击的材料,「菌丝球」,英国沙龙护肤品牌Haeckels率先将此材料运用在香氛蜡烛的外包装。

 

 

2

 

03

消费者追求化妆品带来愉悦的心情,而非只是护肤、美肌的功能性

 

全世界都在追求身心灵健康,消费者期待保养品、彩妆品不仅提供实质产品功能,更能在使用的过程中放松身心、沉淀一切心灵杂质。

 

3

 

 

04

亮丽色彩、高度流行的外包装设计为消费者注入活力热情

 

Glossier推出的彩妆产品系列Glossier Play不但有明亮的外包装,产品名称诸如The Playground等,不只外表变美,连使用时的心情都很美丽。

 

4

 

   根据WundermanThompson’s SONARTM研究,89%消费者主动关注爱护地球,90%的消费者认为品牌集团须负起爱护地球的责任,投入环保必须付诸行动,此外,品牌集团在营销品牌形象时,必须直接传达使用体验,身历其境的客制化体验设计是每一个品牌持续追求的目标。

 

   本文源自:云丽创新平台

2019年11月12日 11:02
浏览量:0

委员会概况

资料下载

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream