铝材成饮料包装的新宠 一次性铝杯本月上市

 

1

 

随着全球消费者的环保意识不断增强,饮料制造商们正通过调整自己的品牌组合来解决塑料垃圾问题。出于环保再利用的考虑,不少品牌已经开始转向铝制品包装。百事宣布旗下气泡水品牌bubly将不再使用塑料包装转向铝罐包装,其AQUAFINA水品牌也将在美国餐饮外卖店提供铝罐包装;上个月可口可乐旗下瓶装水品牌Dasani宣布推出首款含植物性再生材料的HybridBottle包装瓶,未来还将推出铝罐和铝瓶包装。

 

伴随这一包装材料的转向,一次性杯子也出现了铝制产品。美国包装公司Ball Corporation将在本月推行一个试点项目,在全美特定地点和特许经销商处推出替代一次性塑料杯的铝杯。

 

该公司表示花费数年时间开发这款作为塑料杯替代品的铝杯,该产品可以在家中或各种户内户外场地使用。

 

该公司表示,在日益严重的塑料污染危机中,可持续发展是企业的当务之急。事实上,78%的消费者希望饮料公司在未来五年内使用环保容器。与此同时,世界上的许多大型音乐会赞助者以及机场和文化组织等主要机构,都在完全取消或禁用一次性塑料制品。

 

该公司数据显示,67%的美国消费者表示,如果使用铝杯而不是塑料杯,自己将会更频繁地光顾某个场所;78%的消费者预计在未来5年内饮料品牌将使用环保容器。

 

该项目将在2020年生产限量供应的20盎司(约591毫升)铝杯,并计划在未来根据市场需求补充不同规格。该公司还将在2020年底前提高其位于科罗拉多州Westminster的创新工厂的产量,并希望将这种杯子的使用地点扩大到餐厅、酒吧、便利店、啤酒厂和零售店。

 

该公司董事长、总裁兼CEO John Hayes表示,“因为我们的客户和消费者越来越多地寻求可持续的饮料包装产品,铝杯的推出对我们公司来说是一个重要时刻。”

 

“铝是最可持续的饮料包装材料,而我们能提供超过30种不同形状大小的铝罐和铝瓶,并且全部都可以在不损害可回收性的前提下定制和设计出吸引消费者的包装。”

 

 “由于我们的客户和消费者越来越关注塑料污染,我们将致力于提供相关解决方案,帮助客户及其合作伙伴实现可持续发展目标。”

 

 

本文源自:beveragedaily  饮料行业网   编译:杨睿星

 

 

 

2019年9月5日 10:42
浏览量:0

委员会概况

资料下载

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream