《气雾漆》行业标准审查会在河北廊坊召开

2018年3月21日,全国包装标准化技术委员会在河北廊坊大城气雾剂产业园召开了《气雾漆》行业标准审查会。

1

中国包装联合会、中国包装联合会气雾剂专业委员会、中国包装科研测试中心、中国出口商品包装研究所、深圳市兆新能源股份有限公司、上海大造气雾剂有限公司、广东欧亚包装有限公司、盐山县金星气雾剂阀门制造有限公司、佛山市李漆匠新材料科技有限公司、广东莱雅化工有限公司、深圳赛亚气雾剂有限公司、广州保赐利化工有限公司、廊坊市正成新材料有限公司等18家单位的25名代表参加了会议。

2

会议由中国包装联合会副会长、全国包装标准化技术委员会秘书长王利主持,标准起草单位—深圳市兆新能源股份有限公司代表工作组介绍了标准的编制过程。与会专家对标准送审稿逐章、逐条进行了认真讨论,并提出了修改意见。

3

会议最终通过了该标准的审定,要求标准起草工作组按照审查会意见尽快对标准进行修改、完善后形成报批稿报送全国包标委秘书处。

本标准的修订,可以有力推动气雾漆行业技术水平的进步,对社会资源节约、环境保护起到重要的作用。修订后的标准更加适合产品的特性,新标准的实施将进一步规范气雾的生产及销售市场,保护消费者的合法权益,正确引导气雾漆行业的健康有序发展。


2018年3月26日 15:50
浏览量:0

委员会概况

资料下载

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream