阿克苏诺贝尔已研发出一款新型聚氨酯涂料Interthane 990V,VOC含量为250克/公升,满足北美VOC限量标准的要求。

  Interthane 990V是阿克苏诺贝尔国际油漆在北美市场的产品线之一。

  阿克苏诺贝尔的聚氨酯涂料Interthane 990V是国际油漆在北美市场的产品线之一,VOC含量为250克/公升,满足该地区严格的环保标准。

  美国犹他州最新颁布了更为严苛的标准要求,而该新型产品则能满足该项要求。加利福尼亚州的几家空气质量监管局已经明令要求工业保养涂料的VOC含量在250克/公升。

  公司称该产品不含有害空气污染物(HAPs)、结晶二氧化硅以及豁免溶剂。这些物质通常用来降低VOC含量,但涂料性能会因此大打折扣。

  阿克苏诺贝尔北美地区防护涂料部门副总裁chris Tiernay先生说:“新型聚氨酯涂料拥有“绝佳的光泽性和保色性。”

  阿克苏诺贝尔开发的Interthane 990V施工方便,可以刷涂,喷涂等。固体份高达71%的涂料仍然可以得到薄涂涂层。

阿克苏诺贝尔推出低VOC聚氨酯涂料
发布时间:2017-09-21
文章来源:中国包装联合会
中国气雾剂网
关键词: