金星气雾剂阀门有限公司创办于1995年,是一家气雾剂阀门专业生产厂家。2005年通过引进新加坡自动化生产设备,运用现代化管理手段,产品质量和生产能力有了快速提升,优质的产品和竭诚的服务赢得了广大客户的高度赞誉,产品一直供不应求。2007年公司又引进了两条高速生产线,使公司的生产能力大大增强,产品年产量超过3亿套,产品销往韩国、印度、伊朗、土耳其、约旦、巴勒斯坦、越南、波兰、台湾等多个国家和地区。我们的目标是:市场有多大,我们就做多大。

    金星公司自成立以来,一直专注于气雾剂阀门的生产和研发,有一批专业技术人才和一支精良的产品开发队伍,是国内同行业为数不多的有产品开发能力的企业之一,现已研发出多种特种气雾剂阀门。在质量和服务方面,公司取名“金星”,取“金牌品质,星级服务”之意,这是我们永远的承诺和追求。我们的企业宗旨是:“诚信合作,互惠共赢”。现在,金星公司正像他的名字一样,已成为全国同行业中一颗璀璨耀眼的“金星”。


 


 

地址:河北省盐山县城北205国道1公里处西侧

电话:0317-6309198

传真:0317-6309766

网址:jinxingvalve.en.alibaba.com

信箱:jinxingvalve@163.com

 

金星气雾剂阀门制造有限公司
发布时间:2013-05-09
文章来源:中国气雾剂网
中国气雾剂网
关键词: